海棠作文500字
海棠依旧,我们依然美丽,依旧生动!从相知,相濡,相沫;从期盼,期待,期望。似乎穿越空间的时光却只待海棠盛开到凋零般那么短暂。海棠依旧,坦然,傲视。我们依旧单纯,无虑……
抖落凡尘的,不只是那独一无二的气质;而是唯舞独尊的美丽与孤傲,槲叶悠然,枳花凋零,似乎一切都有过来后的叹息。无需叹息,只需展望美好篇幅。
海棠依旧,依旧开得美丽,笑得灿烂。依旧有美丽的故事萦绕。依旧,有开始,有结束。依旧那经过是如此的短暂,让人不得不学会去珍惜,寻找。可,这就是那所谓的真谛吗?来来回回间,阅历多少生死轮回。没有什么可以留恋,只是来去匆匆头也不回。如画,美得空洞;如诗,美得乏味。“美妙”,人间天堂也不过如此。但,依旧还是遐想。
离开的人,请离开。相信无忧的神话寓言;无情的人,休面对多情之事。我们什么也不是,我们最多只会充斥现实,展望未来。明天,会是阴天还是晴天?谁也不知道,不过,夜晚是否会有星星,只需抬头瞩望。
海棠依旧美丽,我们依旧陌生。陌生的陌路人,陌生的语言,陌生的步伐,陌生的微笑,就连手心的温度都是陌生的。单单只是因为,我们该学着长大。
呵,世界什么时候变得如此颓唐?
海棠依旧,面对世界的角角落落,依旧侧脸,微笑。悠然,美丽……