世上的繁华有日,浮生的落寞有时。是否还有人记得远去的婀娜。曾经映红漫山的妩媚,曾经醉透岁月的笑靥,曾经的曾经,还可否重温?花儿谢了,也许还会再开。明日的花开呀,会映红谁家呢?当东去的流水载着飘零的落花悄然远行的时候,苍茫大地的朦胧之中,孕育出了多少痴情的凝望与守侯,浮现起了多少手捧消愁酒的泪洒清江...... 总是在倾听,轻风中似是而非的铃声。那一声声悠然的回响,一定是漂流中梦寐以求的追忆风铃。从不敢奢望,能一见秦关汉月,从不敢想象,落花流水的回首凝眸,能涂满记忆的长空。在注满希望与失望的心海岸边,再一次默默地播洒重叠的幻梦。那一切的执著啊,或许会在无意中萌芽于明日的花开之时吧,还能在四海八荒的旅程里绽放依然。那一杯杯消愁之酒融成的萧瑟江水,可有断水之刀将它一击劈空...... 落花无语,东水永流。再一次的尝试问候。总是努力的去探索漂流的尽头,却无法找到那段永恒的距离。也许守侯,早已注定是此生的永久。 我知道,花儿的凋零不会是结束,只是开始了又一个旅程。它带着生生死死的恩恩怨怨,乘着流水的一江春梦,逝去了远方。没有人知道它将何去何从。来也匆匆,去也匆匆。宛如清风中的呢语,恰似蝴蝶之梦,让大地沉醉于对它的眷恋,让天空岂盼与它的重逢......花儿谢了。落花随东逝之水,悄然飘零......请不要忘记-----落花也是一种美丽, 飘零是为了——回报大地.