可爱的作文500字
(在来长沙之前,妈妈就许诺说带我去海底世界玩,我可高兴了!今天,终于开始了我的海底世界精彩之旅。)可爱又迷人的海底世界,生活着许多小动物。有活泼的七彩神仙鱼、银龙,有各色各样的海星,文静的北极狐,还有摇摇摆摆的企鹅和庞大的海龟……
我们来到了一条名叫长嘴鳄的鱼面前。呀!这鱼的嘴巴真长,长得都可以挂油瓶了!就叫它“长嘴鱼”吧!最适合它了!“瞧!企鹅!来自南极洲的企鹅!”随着小朋友们的惊呼,我们也迫不及待地跑上前去。企鹅摆了摆手像是在对我们招手,那样子可爱极了!我低下头,正好看见一只在游泳的企鹅,它的双脚合在一起,手在一边划,那样子像极了一只鸭子。姐姐发现了一个问题:那就是岸上有一只企鹅在发抖,可是工作人员正忙着给别的企鹅喂食,并没有注意到这个可怜的小东西。
我又一次观察了那只企鹅,白白的肚皮,黑色的身子,我看到它那摇摇摆摆的样子,就忍不住笑出声音来。
一条大白鲸扑入我的眼帘,它宠大的身躯在水里游来游去,水灵灵地大眼睛透着,眨啊眨,似乎在说:我美吗?我可爱吗?哦,你很美!那样子像极了调皮的小孩儿。真神气!大白鲸的嘴小巧玲珑,在我的想象里鲸的嘴巴应该是大大的呀!我们还参观了许多小动物,有“会跳舞的海龟”、“海上飞鸟”……
海底的生物,真帅!