说起我那些“风流事韵”,十有八九是贪玩干的好事。咱先不说我是怎样贪玩的,来说说我贪玩后的“悲惨事迹”。可不,今天就又有一桩,且听小女子一到来。
我刚从华润万家4楼打完游戏,才发现已经八点了。赶紧以百米冲刺速度,向1984跑去,可不是,因为我的爸爸在哪儿。结果谁知道,我跑到那儿,我爸连个影都没有。没办法,让我自作孽不可活,玩到了八点钟。现在可怎么办?我能怎么办!只能在原地等着喽。
我左等右等,上等下等。怎么还是连个影儿都没见着呀,“天哪,他们不会是不要我了吧!”我的内心犹如有1万头野牛奔过。已经五分钟过去了,要不要去服务台借个电话吧。不行不行,爸爸妈妈不会随便接商场的电话的。“哎呀,怎么办啊!”现在我的内心犹如有一大堆小兔子在乱蹦哒。“要不然回四楼找找爸爸妈妈在不在那。”哎,也不行。要是我去找他们的时候他们来这儿了怎么办?
突然,我看到了一个熟悉的面孔。“妈妈!”我飞扑过去。如果现在我有尾巴,我的小尾巴一定摇的快要断了。妈妈一见着我,就开始大发其言:“你怎么可以这样呢,玩游戏玩那么久……”我也只能在旁边点头,沉默,附和着说“哦”。要不然,一定会,被骂得很惨。不过还好,最后我还是找到了我的妈妈。要是这次没有找到我妈妈,或许,我都不知道我是怎么死的了!