春天的景色令人沉醉。抬头看蓝天白云草地,落身看草青鲜花,扭头看一下小鸟在树梢上,唧唧喳喳地演唱。简直一幅天地万物向荣的当然画呀!
仰头,那湛蓝的天空,像被水清洗过去了一样。清亮、纯粹。慢慢飘舞的云如一层薄薄薄纱。那薄纱一会儿变为一只小羊羔,一会儿变为一架牛车。看见看见眼睛都被潮湿了。——咦?是怎么回事?原来是天空飘起了毛毛雨。春雨畅快地滋养着我的脸孔。细细雨珠钻入我的秀发里,肌肤里,冰凉凉,发痒的,也没有避开,畅快的享有着春雨的身心的洗礼。雨停了。风儿轻轻吹慢慢地吹来。把春季吹进了我的心里,也把春季吹进了每一个人的心里。
落身,那葱绿的小花,历经了一冬的熟睡,又破茧而出,像新生儿一样从土中探出头来,郁郁葱葱的像一片翠绿色的深海。清风一吹,水上涌起了微波加热,好想在这里片绿树上踢几下球,打2个滚。花园里鲜花的香甜可口而成,令人深深地的沉醉。花朵五颜六色,清香浓厚,好似一个美丽的童话全球。小朋友们坐着草坪上看书,说说话,简直一种享有。在这里漂亮幸福的春天。融进到自然界中是一种多么的悠闲的幸福快乐!
眼光改投树枝,小鸟在树梢伸展歌喉,漂亮的翎毛,太阳底下闪着金黄的风彩。春季的演出舞台,不用绮丽灯光效果,不用悦耳的歌曲,只需一只演唱的小鸟,用它婉转的歌喉,唱想春季的协奏曲。
春天的美,浓浓如牛乳一般,令人意犹未尽。我喜爱这类美,更喜欢这种感觉。春季能帮我激情。帮我魅力,帮我赏析美丽的机遇,春季我喜欢你!