可爱的小仓鼠作文500字
星期天,我去踢足球,回来的时候看见表弟拿着一个盒子,盒子里有两只小仓鼠,可爱极了。
我对表弟说:“这两只小仓鼠是谁的呀?”表弟心满意足地说:“这是我的呀?我送给你一只吧,咱们俩以后就可以一起养这两只小仓鼠了。”我开心的说:“表弟,你可真好。”于是我们俩帮两只小仓鼠弄了一座小房子,那两只小仓鼠蹦来蹦去,开心极了。
小仓鼠长着两个可爱的小耳朵,还有两只小小的爪子,身上长着暖和的绒毛,眼睛小的像一对儿小珠子,胡须还挺长的,嘴上面长着一个小小的鼻子,真可爱。
白色的小仓鼠的特点是爱逃跑,黑色的小仓鼠特点是幽默,有一次我和表弟把那两只小仓鼠放了出来,白色的小仓鼠跑的很快,黑色的小仓鼠却不动,真奇怪!
今天,这两只小仓鼠还能盖着被子睡觉呢,但黑色的小仓鼠呢?他却趴在那儿一动不动?白色的小仓鼠趴在那只幽默的黑色小仓鼠背上,我觉得黑色的幽默小仓鼠很可怜,而且想把她给放了,我一直在想想了几个小时,最后还是没有放了,因为我的表弟还想让他在我们的家里多呆一会儿呢?
据我所知,那只白色小仓鼠最爱吃的东西是面包,黑色小仓鼠我还不知道呢?
朋友们,你们喜欢这两只小仓鼠吗?喜欢了就让爸爸妈妈给你买一只吧!但是你们也要写一篇作文呀!