一天作文500字
暑假、我爸爸妈妈决定让我和我的两个表哥独立过一天,我爸妈说只能发100块钱、我和两个哥商量后决定去蔡唐逛一天。
我们先安排好计划,带着游泳卡来到了蔡塘广场咯!到了那里,我们先去游泳馆游泳,我一到管里、就拿出游泳卡换了一个储物柜、接着,我换上泳衣泳裤,我们就下水了,我们在水里玩得可开心了,在水里做玩游戏,有捞钥匙的、有比赛看谁有的快、还有看谁能在水里呆的最久可好玩了,玩着玩着,我的两个哥哥说玩累了。想去吃东西,所以我也只能迫不得已的跟他们去了。我们一出来就找吃的,我的大哥说他很渴,就买了一杯奶茶喝、我对大哥说;不要浪费钱,少花点、大哥笑咪咪地回答到好。
接着,我们就在议论去哪一家吃饭呢!三个人开始有矛盾了,最后,我们听了二哥的话,去吃麻辣烫了吃的可香了。吃完,我们一起付钱,接着、我们又去下一站玩喽!
这是最一站,就是抓布娃娃了、我一下子就发了二十几元、换了二十几个币,我们一人选了一台娃娃机开始疯狂的抓着、没想到我第五个币就抓到了,运气真好,接着我把剩下的币全部花光了,居然又抓到了一只,真是太开心了。最后剩两个币被我哥哥骗走了,真惨。哥哥把币花完了,我们就准备回家了,我跟我二哥说等一下,我们把钱都花光了怎么坐车回家啊,二个哥哥大叫到"二啊"害的我们只能走路回家了。
今天是我暑假里过得最有趣的一天,突在是太自由自在的一天。