我是作文500字
我是“追星控”
“哇,好帅啊!”
“真的是太帅了!”
我独自一人坐在房间里,双目紧紧地盯着电脑,双手也没闲着,托住下巴,摇头晃脑,小腿像两只灵活的小精灵,在空中舞蹈……我望着电脑里那大名鼎鼎的鹿晗……
“秦芳媛,快去写作业!”我皱了皱眉头,无奈地把电视关掉。我从门缝里偷看了一下妈妈,可眼前的局面让我很生气:妈妈一边择菜,一边炯炯有神地盯着电视,我斜了一下眼,天啊!她竟然在看她最爱的明星!我轻轻关上门,心里有一股怒火在熊熊燃烧,我一直想让自己冷静,但是心中的怒火并没有消失。我望着天边那最后一缕阳光,一缕夕阳……
天,蒙蒙亮,那月亮在等待着太阳的到来,月光、阳光虽是那么微弱,但也形成了明朗的视野……
只要一睁开眼,我就睡不着了,那是因为-----——今天我要去鹿晗演唱会!我早早穿好衣服,和爸妈一起赶到了现场。
一进现场,神秘的灯光将数百人笼罩在黑暗中。过了几分钟,台上喷出了一些白气,紧随后面的,就是鹿晗唱的劲爆音乐,我跟着音乐一起摇摆,手中的发光棒在黑暗中摇摆,全场都沸腾了。音乐会结束后,我就更加疯狂的了解关于鹿晗的事情。
但是,因为鹿晗有些个人的事情,所以我有些对他不满。
最近几日,我的心情很不好,但是,我也掌握不了他人的人生,所以,还是祝福他吧!
我愿意相信,xx会永远红下去的!