无人机的作文500字
“爸爸,无人机到了吗?货柜号码是多少?”“459712”爸爸回答道。我急匆匆地跑下楼,冲向货柜,输入了密码,只听“砰”的一声,货柜的门打开了,我便快速取走了快递。到了家,我迅速拿起剪刀拆开包装盒,一个崭新的无人机映入我的眼帘。哇!这无人机一袭黑衣,机身呈方形,四个螺旋桨位于方形的四个直角,底部还配有一个高清的电子摄像头,真是太酷了!
利用余电,我先试试飞机的性能吧!拧开开关,只见飞机下闪烁着五颜六色的光,我先将遥控器左边的一个操纵杆向上一推,四个螺旋桨顺时针方向飞速转动,随着一阵阵“嗡嗡”轰鸣声,无人机缓缓离开地面飞起来了,我不由高兴地欢呼起来。此时无人机平稳地停在空中,等待着命令,我试着将右边的操纵杆向前一推,飞机如助跑般向前倾斜,快速向前飞去,我又按了一下右侧飞键,只见无人机机身呈45度角倾斜,从这边飞到了另一边,我又试着加大难度,把门半开着,让无人机穿过门缝就算成功。于是,我微调方向,让无人机对准门缝,按下向前飞行的按键,可无人机朝大门方向飞去,只听“砰”的一声,无人机支架撞到了门,落到了地上,我又将无人机对准了门缝,无人机向前飞行,很快要碰上门框时,我按了一个左微调,无人机顺利从门缝里穿了过去,并成功降落到了地面。耶!成功了!我高兴极了。
这高科技的无人机可真好玩呀!我希望有一天我也能设计出一款能感应人类内心要求的无人机,到时候一定比这更加酷炫!