感动的作文500字
被光感动,能照亮一切;触摸是温暖地球的热量。触摸是水,可以解渴。触摸无处不在。
我记得有一次我出去的时候忘了带钥匙。在回家的路上,我不禁想:爸爸妈妈一定在家!没想到,一块大石头出现在我的脚下。我不小心摔倒在地上,感到一阵灼痛。这时,一双小手突然出现在我面前。我抬头一看,原来是我的好朋友。他慌了,对我说,“你没事吧?”我握着他的手,艰难地站了起来。我笑着对他说,“没关系。只是摔了一跤。没关系。”他说:“这不好。我最好帮你回家!”他帮我一步一步带我回家。
当我到达楼下的家时,我和我的朋友们告别,一步一步地上楼了。当我到达门口时,我尽力进去,在床上休息了一会儿。我想,我想我已经打开门走了一步。唉,它伤害了我。为什么门还没开?我又敲了敲门,把耳朵贴在门上。房子里没有声音。一定没有人。这时,“吱!”一扇门打开了,一位老人走了出来。啊,是邻居王爷爷。他深情地对我笑着说:“王子康,你没有钥匙吗?快到吃晚饭的时间了。来我们家吃饭,再给你妈妈打电话!”他邀请我进去。他把桌上一些美味的食物推到我面前,对我说:“我们家没有其他美味的食物了。吃了这些,你就不会饿了!”听着,两滴眼泪不停地在我眼里打转.
世界上到处都有真实的感情。原来触摸就在我们身边。只要我们仔细观察,我们一定会发现的!