弟弟的作文500字
愚人节那天,弟弟的恶作剧可把我害惨了。
那天中午,我去叫弟弟吃饭,可是找了一圈也没找到他人影办,我一着急,便在门口喊了起来。突然一个声音响起“姐姐,我在这里。”我寻着声音找到那个地方时,弟弟却早己不见了。“姐姐我在这里。”又是弟弟的声音,我不能再上当了。可没想到的是,我居然又上当了,因为弟弟在那里喊过后就藏到了墙后面,我没发现他,弟弟可真是个讨厌鬼。
那天下午,我写完作业,离吃饭的时间还找。我刚要站起来去玩,就想起体育老师让我们练习踢键子。于是我转身去找键子,“咦?不就在这里放的吗?”我自言自语。“弟弟你看到我的键子吗?”我问弟弟。“没,没有。”弟弟虽然极力否认,但我感觉他好像有点心虚。没想到我刚走到了客厅,弟弟就对我说:“姐姐,你看你的键子坏了。”弟弟把弄坏的键子扔到地上,装着自己很清白的样子。但是他的笑声彻底暴露了他的阴谋。
那天晚上,我们刚吃完晚饭,妈妈就提议一起去超市。我和弟弟都兴奋不已,弟弟刚走出门外,就藏在了墙角,听见我的脚步声后就偷偷地伸出了脚。由于天黑我没看清楚,就被绊了一下,如果不是妈妈及时接住了我,我就要摔个狗啃泥喽!弟弟可真是调皮。
这个愚人节我真是被弟弟害惨了,下一次我一定要防着这小家伙。