我仍然记得你,老师,他小心翼翼地向我们解释了写作的想法。我还记得你,老师,热情地表扬了我们。我还记得你,老师,他带着满脸的笑声给我们讲了有趣的故事...
这位可爱的老师是我心中最敬佩的人——刘老师。
虽然他很大,但他实际上是一个比那些看上去善良的人更有亲和力的人。这就是所谓的“闪光的不一定都是金子”。
我记得第一次参加刘老师的作文课,我只是四处看看,看一看热闹,却没有注意听课。刘老师讲完后,学生们都“沙沙”地写着。刘先生看着这看着那,不时称赞道:"写得好!""嗯,你的书法真漂亮!" "这句话很标准...我很快想到:“嘿,你为什么不写呢?“我的心脏就像跳动的小鼓,”冬冬“直响:我,我没听好。”
刘一只手撑着桌面,一只手搭在我肩膀上:“没关系,这只是开始!来吧,让我们一起想想,‘夸夸我妈妈’,你觉得你妈妈值得夸吗,为什么?给你印象最深的是什么?……”受他的启发,我决定写什么。然后,我和刘老师一起组织材料,做提纲,还教我写作方法。这时,我的思绪涌出来,我埋下头继续写作。过了一会儿,刘先生又转向我的办公桌。他俯下身来看着它,高兴地称赞道:"它真的很好,你可以写得很好!"我停下笔看了看:真的,我从来没有写过这么长的作文!
刘真是一位好老师,我们都非常钦佩他。