我是作文500字
我是一张卫生纸,我的身上有许多小图案,我出生在一个安静的工厂里。
有一天我被人类搬到一辆卡车上,被载到超市,有一个小女孩说:“妈咪!我们家的卫生纸没了!”她说完,她的妈妈就买了一包五月花卫生纸,然后提回家,小女孩把袋子打开,拿出一包卫生纸,我醒过来,看看四周,看到了一本语文课本,他对着我说:“看什么看?没看过语文课本吗?”自然课本听到了便问:“花生了什么树?喔!你们就树卫生主唷!偶的小主轮就树要用你们做俗验啦!”我问:“什么实验?”“就树……”自然课本说:“毛细现象啦!”我说:“原来如此!”
隔天小女孩放下书包,拿出联络簿开始抄功课,“当当当”下课了!小女孩把卫生纸包装打开,把我抽出来,再把自然课本拿出来,把我垫在自然课本下面,“当当当”“上课了!”自然老师大喊,小女孩坐回座位,老师问:“都有带卫生纸吗?”“有!”全班同学大喊。接着老师在每个小朋友桌上放了装水的杯子,还有剪成条状的塑胶袋跟报纸,要小朋友做毛细现象的实验,我被小女孩拿起来,泡在水里,我开始吸水,报纸也在吸水,只有塑胶袋红着脸,因为她没有办法吸水,最后因为我和报纸都湿掉了,所以被丢到垃圾桶里,我就这样湿答答的被垃圾车载去垃圾场了。