你转过头,不看我。过了好久才对我说:“这样啊,那别忘记我哦。” “呼呼!呼呼!”我不停地喘着粗气。这个夏天,当真寂寞啊! “别忘记我啊”“别忘记我啊”“别忘记我啊”那个声音不停地回荡在我的耳边。
好熟悉的声音啊,在哪里听过?我想起来了,那个我刻意隐藏的人,那个我刻意隐藏的秘密…… 那年夏天,我就快转学了。我和他一起出去玩,不,也许该说,那是一个“欢送会”。
是两个人的欢送会。我们见到都无语。只是交换了彼此的礼物,好久,不曾说话。快分离的时候他问我:“你下个学期真的要转学了?” 又是这个问题啊?别人已经问了我很多次了。我只好点点头:“恩,就不能打你了呢。”说话时,我强逼自己笑了一下。 “恩,好像是呢,不过,别忘记我啊。”他笑着对我说。我向他点了点头。 当然,我怎么会忘呢?
我怎么可以忘了呢?我,忘不了啊! 现在才刚刚离开你,我开始麻木自己了。什么都不想做。只是在本子上一笔一笔地写我们的从前。我开始麻木自己,可是,对不起,我学不会麻木自己。所以眼泪,忍不住…… 不知道你是否记得我写过的.《未完待续》?“下一次相遇,就是永远,永远都未完待续……”我总是很相信,我们以后还会再见的。不过在那之前,我必须收回所有的情感。直到见到你的时候,全部释放出来,告诉你,我有多想你。 回忆暂停了,想念不会停。我依然继续喘着粗气,继续麻木自己……
夏季,我一个人的夏寂……