一天的快乐作文500字
我叫王钰卓,今年9岁,在晋师附小三(1)班上学,我是一个爱运动、活泼可爱的优秀少先队员。今天我要和大家分享的是我快乐的一天——郑州之旅。
我爱运动,喜欢打篮球、踢足球,和小伙伴们玩起来就不管时间了。妈妈说我爱运动就给我报了一个街舞培训班,我很开心。老师同学们对我很好,在老师的鼓励下,我的成绩很突出。
转眼就十月份了。第十届全国舞蹈公开赛即全国大学生体育舞蹈锦标赛要在郑州举行,我有幸参加心里太开心了,爸爸妈妈也为我高兴。
十月四日清晨,妈妈把我送到培训学校,我和参加比赛的同学们坐上了去往郑州的中巴。心里面可高兴了,这是第一次和爸爸妈妈分开,一个人出去,妈妈一直嘱咐我这个、那个,我根本就听不进去。
出发了!比赛是在体育馆举行,到了以后,我们就准备吃午饭了,无法吃得特别饱,因为有我喜欢吃的红烧肉。我们是在下午比赛,体育馆很大很大,参加比赛的小伙伴很多,看比赛的叔叔阿姨、爷爷奶奶更多。我们的团体舞在尖叫中开始,在欢呼中结束,我一个动作都没有做错,很开心。比赛结束后,我们获得了街舞团体舞蹈组一等奖。拿到获奖证书和奖杯是我太开心太幸福了,教练的一句辛苦了,集合坐车回家,我们飞奔跑进车内,回家喽!,我看了看同学们都在睡觉,我也睡了,醒了的时候已经到了。回到家,妈妈可高兴了,一直亲我。
这真是又累、又快乐、又幸福的一天。