校长作文500字
今天一大早,我刚到学校,我们的语文袁老师就兴奋的走进了教室,开心地说道:“今天校长要来我们班听课,大家一定要好好表现,争取给校长一个好印象。”“呀!大人物校长要来我们班听课了。”同学们叽叽喳喳的讨论着,我的心像小兔子一样上下乱跳,心里的紧张中还夹着一丝兴奋呢!“校长长什么样子?是瘦的还是胖的?是高的还是矮的?是严格的还是和蔼可亲的?”我从传闻中听说新校长很严格,他第一次来我们班应该不会发火吧?
叮铃铃……上课铃声响了,老师们陆陆续续地走进了我们班的教室里。其中,我看见一个中年男子,高高的,瘦瘦的,戴着一副黑色框的眼镜,穿着一身藏青色的短袖T恤,手里拿着一本厚厚的笔记本,看上去挺有学问的,我猜测这位叔叔应该就是校长吧。我决定在校长面前要好好表现一番。况且我的身后还有一台黑色摄相机呢。我觉得我的每一个行为都会被摄相机拍到,如果有一些不雅的不好不文明的行为被拍进去就会丢脸了。于是上课时我坐得端端正正的,笔直笔直的,还时不时举手想发言呢!想不到吧,平时从来不举手的我竟然在今天举手好多次,嘻嘻,这都是为了表现。
时间如流水,很快下课铃伴随着音乐响起,这一堂课结束了。下课了,我心里的“小兔子”也安静下来了……