校长作文500字
待西天取经后,唐僧师徒四人出了名,办了一个西天学校。唐僧被灵隐寺招去当活招牌了。孙悟空被导演叫去拍大话西游了。沙和尚去卖豆沙了。只剩下猪八戒去当校长了。 第二天一早,猪八戒就到达了西天学校。
西装被划开了, 带了个大耙子,嘿咻嘿咻得走进校园。鹦鹉看到了,兴奋得说“:呆子来了,呆子来了。”全体学员都跑了出来,一齐欢呼,呆子来了,呆子来了。猪八戒气氛得说道“:死猴子的知名度还蛮高的嘛,哼哼,噜噜,这些人都给我开除了,那么没礼貌,怎么上课!”人群一下子散了。 猪八戒继续往里面走。走到了半路,冒出来一个带面具的“人”。“呆子,在这里当校长啊!”猪八戒听后挥舞着耙子,吼道“:开除,把你开除了,就死猴子才叫我呆子,你们都找打是吧。。!”
对面的“人”一把抓下面具,一张猴脸引入眼帘。“猴哥!你怎么在这儿?!”猪八戒慌乱得说。“你这呆子,敢把我开除,不想活了是吧。叫我死猴子,你真活得不耐烦。”“猴哥猴哥,我真不是故意的。”“呆子,我要是再遇见你,你就挂了。” 猪八戒逃过一劫后,来到教室。一个又高又瘦的人站在讲台上讲课,讲一路怎么孙悟空怎么欺负猪八戒。猪八戒很气愤,大骂道:“你怎么知道的,你我师傅啊,什么都知道!?”那人转过身来。“啊!!见鬼了,师傅你怎么在这里!”
师傅哈哈一笑,然后立刻沉下脸来“你骂我是吧,真是没礼貌。沙悟净,打!~~”沙悟净忽然从后面跑出来,一棒打在猪八戒头上。 猪八戒晕了,一个翻身倒在了地上。大叫道:我再也不做校长了!”