飞鱼节、糖果节、彩蛋节、圆圈节、菜花节、稻草人节……虽然这些节都好但我最爱和平节在各种充满奇思妙想的节日中,我最想过的却是和平节。
和平节那天大家都和睦相处,世界到处都是充满着欢乐的笑声。你知道为什么我觉得和平节好吗?因为我和我妹妹-------张佳怡,虽然我一黑她一白,但是脾气可是一模一样的,吵架时谁也不让谁。如果有了和平节,我和妹妹之间的关系一定能得到很好的缓和。这一天,每个人都要开开心心、和和睦睦、和和美美、眉开眼笑、 眉飞色舞 、喜上眉梢 、喜在眉宇、 喜眉笑目 、捧腹大笑 、手舞足蹈、 前仰后合 ……。无论大人、小孩只要有一点不开心了,就要喝6杯柠檬水。这一天,全国小朋友玩的设施全部免费开放,大人不用上班也能拿钱,45岁以上的老人可以到任何商店免费拿任何东西。
有一个小男生,他只知道学习,他走出家门,看到人们欢乐的笑声,心想:“他们(她们)考试一定会很差,哈哈哈哈哈哈!”过了几天考试试卷发下来小男生惊呆了,自己只有61分,而玩的同学有的96分,有的97分,有的98分,有的99分,还有的100分。老师说:“学习要劳逸结合,才能考到好成绩!”小男生,再次心想:“老师说的对,要劳逸结合。”从此小男生劳逸结合,次次都有好成绩。
看了我的文章,你是不是心动了呢!是不是更喜欢和平节了呢!哈哈哈哈哈!