我真作文500字
我真的累了,不想再伪装我自己,我好讨厌保护膜下的那张虚伪和虚荣的脸,从前的童真早已怕被别人耻笑藏在了面具下面。
小时候,我总认为家人是我最重要的,总是凡事都是以家人为主,相信只要一家人在一起,什么都会过去的,现在,我们渐渐疏远了,虽然还是认为家人是我最重要的,可我不愿交谈了,变得不可一世,呵呵,这就是虚伪吧,明明在乎,却总也不愿说出来,害怕那只是一瞬间的幸福,害怕下一秒钟就感受不到了,我把这一切都藏了,藏在了面具下,成为了虚伪的一员。
小时候,我爱哭爱笑爱闹,无忧无虑,仿佛脱离了尘世间,那么单纯,那么可爱,可现在,我变得假清高,爱伪装,总怕自己受伤害,不愿打开内心最里面的一扇门,只是永远的关闭着。
现在的我虚荣,羡慕那些富家的人们,总是对有钱的人稍稍低头,明明很讨厌,却总是装着喜欢,总是乐着对人,像一个扯线的木偶,哪边拽线,我就从哪边倒落,任人掌控着,虚荣的面对着世界上的一切。
我就像一个无心情的娃娃,永远都不可一世,虚伪,虚荣,随着别人的心情改变我自己,我没有了所谓的纯真,单纯可爱,只是让人扯拽着。
没有了,我累了,不想在虚伪,虚荣了,我想活回我自己,做那个单纯,无谓的人,我可以吗?我不想再伪装自己,我想脱下面具,为我自己活出精彩,让我改变吧,从今天开始,我要改变我自己。