假如我有作文500字
假如我有十个胆,我会做一些以前不敢做又很想做的事情。
假如我有十个胆,我会先说一下老师。因为老师不按时下课,所以搞得同学们都没时间上厕所,下一节课的老师又不给同学上课上厕所,有时还K我们一顿,而且也拖堂,根本上不了厕所。这样下去,会得病的啊!
假如我有十个胆,我会批评爸爸。他身为父亲,竟然都不重视我其它科的学习,总是只看我的数学成绩。更可恶的是,他居然以我的语文每次都考96、97分为由不看我的语文成绩。虽然这些是事实,但光学好数学管个P用嘛!
假如我有十个胆,我会批评保安。他们总是不尽职,有时还在保安室里悠闲地喝茶,根本没有一点儿警觉性!像有一次小区里有辆自行车被偷了,他们居然说不知道,可能是业主自己忘在哪儿了吧。真是好气人!这样,住在这里哪有什么安全感啊!
假如我有十个胆,我会狂K“何老头”。不知为何,就想狂扁他!大概是因为他长得很像一个明星,而那个明星又长得超欠扁。哈哈,其实“何老头”是何旭,是Me的同桌。
假如我有十个胆,我会批老妈一顿。因为他每说完一句话就会说“是吧?”“是不是?”“对吧?”这种话,听得我心里真的很烦。妈妈,你好啰嗦啊!
假如我有十个胆,我会去打一个人,因为我的脾气特不好。每次都会生气,就想拿那个人出气。当然,如果看烦了再换一个。我承认我是一个有暴力倾向的女生哦!
用了6个胆,还剩下四个胆,不着急,留着以后慢慢用。我会给那几个胆包上保鲜膜,让它永远不过期。这样,我可以在活到六七十岁时还可以用喽!