多才多艺的作文500字
我今年九岁了,性格活泼开朗,为人热情善良。我长着一双葡萄般的大眼睛,一双红扑扑的嘴巴,还有一头乌黑的头发,别人都夸我长得帅。
我兴趣广泛,喜欢看书,写作文,画画,运动,练书法......
我以前特别喜欢看沈石溪的动物小说和郑渊洁的xxx系列。最近,我又对杨红樱的淘气包马小跳系列和笑猫日记系列产生了浓厚的兴趣。因为,杨红樱的书是通过一些有趣、生动的故事来告诉人们一些道理,比如家长该如何教育自己的子女,怎么和孩子成为朋友,有孩子味的孩子多么可贵等。
除了阅读,运动也是我生活中很重要的一部分。我和妈妈经常在放学的时候运动。我们经常打乒乓球、羽毛球、跳绳、打篮球。以前妈妈打乒乓球的技术差,和我根本打不了几个回合。我们经过长期练习,两人的技术都提高了不少。现在我们打乒乓球,最多都可以打四十个回合了。
此外,我还特别热爱写作。我之所作文写得很好,是因为我经常看文学类的书。书上优美的语言我都记住很多,等到写作文的时候,我从脑海中把这些优美的语言提取出来。这样,我的作文就越来越好了。而且,我还坚持每天写一篇日记呢!
平时我还积极参加校内外的一些活动。比如,小记者工作室举办的一些活动,校级的活动,一些有意义的社会活动等。我画的科幻画和手抄报多次获市区级一等奖。
这就是我,一个爱看书的我,一个爱运动的我,一个爱写作的我,更是一个多才多艺的我。