多才多艺的作文500字
每当我走到镜子前,镜子里就有一个帅气的小男孩。他大约10岁,乌黑的头发,一双剑眉下是一对水汪汪的眼睛,胖呼呼的小脸蛋,红润的嘴唇,一笑总是露出珍珠般的牙齿。瞧,我帅气吧!
我叫康轶达,是爷爷给我起的名字,希望我超越别人,做一个豁达的人。我是锅炉小学三年级三班的学生,是一名班干部——组长,我感到很自豪。
我有很多优点,老师们都说我很聪明。有一次托管班老师给我们出了几道高年级的题,我才用了十几分钟就做完了而且全对。我的电子琴弹的也很好,谱识地也准确,弹地非常流利,奶奶夸我弹的像朗朗哥哥一样好,手也很柔软。游泳也非常好,我会很多泳姿,有蛙泳、蝶泳、仰泳,还有不用手的游法,最快的是蛙泳,最慢的是蝶泳。还有,我的篮球玩的也不错,投球投的准确,最多能连续投进三个球以上,传球、运球、抢球这几个动作我也非常拿手,拍球也能连续拍二百个以上。我的理想是当一名人民JC,是因为能维护社会治安,帮助老百姓解决问题,还可以抓犯罪份子,除暴安良为民除害。我还喜欢JC的衣着,看上去十分帅气。
这就是我,一个多才多艺、活泼可爱的小男孩。