多才多艺的作文500字
嗨,大家好!我叫李雪源,在山东省济宁市东门大街小学四(4)班读书。你们想了解我吗?那么就让我来介绍一下自己吧!
我是一个多才多艺、活泼开朗、乖巧善良的阳光女孩。我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一个“小马尾”。一张圆圆的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,眼睛里闪着聪慧的光芒。我常常捂着樱桃小嘴,甜甜 地微笑,显出一片羞涩。
我的兴趣十分广泛:绘画、写作、读书等等,这些我都喜欢。
当你来我家做客时,走进我的书房,就会看见洁白的墙壁上张贴着一幅幅绘画作品,而且我的绘画作品还被布置在学校教室里呢;与此同时,你还会发现我的书柜上整齐地摆放着很多书籍,有四大名著 、经典作品……当你读了我的文章以后,你就会发现我还是一个写作高手;这些业余爱好不仅让我增长了很多知识,还深深让我感受到了无限乐趣。
在学校里,我是老师得力的小助手,经常帮着老师看同学们读书、写字;在家里,我还是妈妈心目中的乖乖女,只要一有时间,我就会干自己一些力所能及的事情。
其实,我在交朋友方面也很好,班上的同学有一大半都是我的好朋友,而且我还有“知心朋友”。我和朋友之间互相关爱,相互敬佩,取长补短。
父母喜欢我,老师喜欢我,同学们喜欢我,希望想了解我的朋友们喜欢我!