我静静的走在操场的跑道上,仿佛与世界隔绝了。风吹过我的脸庞,这是的风,已经春风那般温暖,秋风那般爽上了,而是带着潮湿的味道,令人感到极不舒服。它肆意的吹着,把我的发丝吹乱了,我无暇去管它,就由它乱,像个疯子一般。漫无目的得走着,吹乱的发丝仿佛要挣脱我的掌控,肆意得扯着。不知何时,思绪又走了........
----- 题记
记得五年级时,有一次和小纯成了同学,这是否为缘分。记忆中,它是一个性格爽朗、个子高、且长得十分漂亮的女孩。她那双灰黑色的眼眸里透着一种吸引人的东西,我常常会看着她漂亮的眼眸发呆,又一次,我被一个同学欺负了,小纯挺身而出这让我对她的好感有急剧上升。她爽朗的性格使我们不谋而合的成为了好朋友,形影不离的那种好朋友她成绩不好,但我成绩还可以,我们两个就优势互补,那段日子充实而满足。我知道上帝不会一直眷顾我,终于弃我而去。在那段时间,天灰暗得不能再灰暗,那天看到小纯我一如既往的朝她笑,可她目光冷淡,再也不理我,从我面前走过,心重重得被砸了一下,疼痛,一股钻心的痛。我呆呆的站在哪儿,板梯昂也没回过神来。天空中布满了乌云,怎么也散不去。之后的日子,她还是对我冷眼相待,我不知道我到底做错了什么。同学欺负我,她再也不会站出来,反而在旁边笑,使我的心凉到了极点。我拼命想挽回,可横在我们之间的沟痕越来越深,难以逾越。我无能为力。只能眼睁睁的看着这段友情走向破灭。上帝知道我多么伤心........