我是作文500字
我是一张纸 ,一张被丢弃的纸。我原来是大树伯伯的一部分,有一天,我被一个叫光头强的伐木工给砍了下来运到了造纸场。我经过了无数到加工我变成了一张无比洁白的纸。我被一个人运到了商场,商场的老板看见了我,特别的开心,因为我比别的纸好看多了,所以可以卖个好价钱。老板把我放在最显眼的地方,这时店里来了一位长的很文静的小女孩。她一眼就看见了我,二话不说那拿出了一张5元的纸币然后 把我带到了她家。在她回家的路上,我心里想我终于有了小主人,我在她那一定会过的很好很好。到了小女孩家,我心里想好漂亮啊!墙上有粉红色的墙纸,桌上干净的发亮,床上还有一个可爱的小娃娃。
过了一天,小主人 带我来到她们的校园,真好碰到了书数学考试。小主人便拿我当草稿纸。写了整整两大面,把我写的全是黑色。过了一天分数出来了,小主人考了全班第一,于是对我更是爱不释手。最后才把我给放进了造纸厂我又经过了无数到加工我变成了一张无比洁白的纸,也运进了那一家商店。我还是放在那个显眼的位置。这次是一个胖男孩把我买走的。我想还是过的很好,可是,那一个小男孩一到自己家就把我变成了纸片。第二天,他把我扔向一个同学嘴里还叫这“天女散花”。
我大叫到不要再浪费纸了不然地球会变成沙漠!