心中的作文500字
作为一名学生,每天都沉浸在题山书海中。一天过去,弄得满身疲惫。“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”我真正领略到了。可是我不禁要问,天将要下达的重要任务到底是什么呀?对于这个任务,有时候真的没有信心去完成——不管这个任务是什么。
每天我也在憧憬着,憧憬有一天学生将不再考试,老师发的卷子将不会有习题,恨不得那只是一张白纸,我也在憧憬考试卷不再难,最好的是有一天可以停电,并且每个人身上空无分文,因为那就不会因为停电去买蜡烛了。
要提到我心中的考试卷,我真的有一肚子话要说,那张考试卷放在桌子上,每道题都很肤浅,不用学就可以回答出来,并且卷中只有一道题,还有如果那道问题问得是这类问题就好了,比如:你最喜欢吃的是什么?最喜欢玩的是什么?我会答的满满,保证我说的,让老师一个问题也不会提出,因为那都是我的强项。
面临初四的六大科目,每个科目都很重要。都是一把把沉甸甸的钥匙,对于这些,我只希望我心中的考试卷不会太难,不会太让我失望,面对真实的现在,我只能希望我心中的那张考试卷给我的初四一个完美的结局。
这个要求并不算是太高,因为心中的那张考试卷总是对于自己是完美的,只是对自己是公平的,同自己的理想是相辅相成的,心中的那张考试卷,是我个人最好的追求。