我想作文500字
我想做个神仙,能腾云驾雾。飞过泰山,越过长江。穿越过去,
回到现在。如果我是神仙,我将会做很多平时只在我幻想中做过的事。
我要穿越唐朝来到诗仙李白的随便与他在山清水秀的美景中吟诗作对,在大自然的陪伴下忘掉名利忘掉富贵。还记得海伦·凯勒说过的吗?她说:我把别人眼睛看到的光明当做我的太阳,把别人耳朵听到的声音当做我的交响乐,把别人嘴角的微笑当做我的幸福。多么乐观的女孩呀!我相信她的心态足以让她的生活变得充实幸福。所以我愿意成为他最忠实的伙伴。帮他点亮心中的灯光。
当然我想做个伟大的神仙。我要做一件很伟大的事,做一个很伟大的人——我要成为和平大使。我要到正在发生战争的国家,劝告那儿的领导,劝告那儿的士兵。我要让黄皮肤、蓝眼睛、黑皮肤的人不再有分歧,真真正正的成为一家人。让生活处处充满和平,充满希望充满幸福感。
我想做个环保的神仙。因为地球是我们最慈祥的母亲,而我们却天天在伤害她。所以我们受到了惩罚,长江、黄河的干涸,冰山的融化,河水的污染,其他动物的离去······既然我是一位神仙,我就应该以身作则,应该劝告污染环境的人,惩罚污染环境而不听劝告,屡教不改的人。就像西雅图说的:大地永远不属于人类,而人类是永远属于大地的。
我想做个神仙,让大地充满生机,让小草探出绿油油的小脑袋,让鲜花绽放最美丽的笑容,让小鸟们有个舒适温暖的家,让未来的孩子们不再忧愁分数、作业、答案,而是在草地上尽情的玩耍,在树荫下安静的看书。