减肥作文500字
11月10日是我们检查身体的日子,我最担心的就是我那“可怕的体重”了,当我站上秤时,惊奇地发现体重比我想像的还要重。“啊!我怎么这么重,这次一定要减肥,千万不要‘半途而废’。”我在旁边自言自语。“我也是!不如从明天开始我们一起饭后歇会儿就跑步吧!”在一旁的王丽婷说道。“我也加入。”华翌璐也说道。
说干就干,11月11日,我们三人就开始了跑步减肥。“嗯,为了让我们跑的就像玩游戏一样好玩,我们就来‘三人循环追’----就是王丽婷追华翌璐,华翌璐追我,我追王丽婷,如果没被抓到,继续跑完一圈,我们开始吧!”我说道。“好啊,就这样跑,我们没意见。”王丽婷和华翌璐一致同意我的提议。
开始了,我以最快的速度追向王丽婷,可王丽婷比我跑的更快,不一会就差不多消耗了我大半的体力。“我跑不动了!”我开始叫道,同时回头望了望后面,华翌璐正向我逼近,我心想:难道我就这样放弃?减肥不就失败了?不行!我要减肥,加油!接着我咬紧牙关,加快了速度,向着终点跑去。这时华翌璐也加快了速度,我又叫道:“啊!我快要被抓住了!”华翌璐终于追上了我,开心地喊道:“哈哈!我抓到你了!”虽然我被抓到了,但按照规则我必须继续跑完终点,不能在半途中被抓到就不跑了。于是我继续一口气坚持跑到了终点。
通过这件事让我明白:做任何事都必须坚持到底,绝不能半途而废、中途放弃。所以这次减肥一定要有恒心坚持,让全世界的胖子一齐呐喊:减肥,减肥,再减肥!努力减肥,达成目标!