减肥作文500字
这个暑假我没有像去年暑假一样去进行游泳训练,去年一共进行了三期训练,一期十二天,真是折磨人的回忆,教练的严格让我学会了游泳,原来我只是藏在角落里的一只小鱼,现在我是可以到处窜来窜去的小蛇。今年暑假我只是在出游的酒店和海边游了几天泳,运动量远没有去年暑假的多。再有这个暑假乒乓球训练也是按部就班的进行,但是教练的强度不大,我们是八个人一组,每四个人一组训练,另外四个人去捡球,所以休息时间比锻炼时间要长,我就又被搁置了。还有之前暑假需要去上校外辅导班,酷暑当头,热的满头大汗估计也会消耗我很多能量吧,这个暑假妈妈把课外班停了,所以我就只剩下乘凉了,没有被消耗的能量就转化为我的肉肉了吧?
所以开学之后我就变成了圆圆的我,同学们都快认不出我了。我要减肥!首先我每隔一天还是要去学习乒乓球,尽量动起来,让自己多出汗,这样就可以消耗我的脂肪了。我每天都要在楼下跳一分钟跳绳然后在上楼吃饭,学习,这样是不是也可以多消耗一下。然后每天尽量不吃垃圾食品,少喝饮料,多喝水,多排毒。回到家吃完饭休息的时候要做一些拉伸,我的柔韧性太差以至于体育课都要挂了,一定要把柔韧找回来。做一些深蹲和高抬腿把我肚子上和腿上的肉肉甩走。我感觉我们一家三口都在往圆圆的道路上前进,我要带领爸爸妈妈一起锻炼,一起找回健康。从今天开始,从深蹲和平板支撑开始,练出苗条的我。