仿佛夏天还没有过去。虽然路边已有零零散散的落叶。我们现在还在顶着太阳围着那刚刚修好还散发着浓烈的味道的塑胶跑道跑着我们最头疼的步。抬头看看天空,咦!好似有一朵云在跟着我们一起跑。它像是害羞一样,躲着我们,不一会儿的功夫就在云层中不见了。太阳还是一直瞪着大大的眼睛看着我们,可我们却不敢直视它,它身上散发出来的强有力的光使我们惧怕它。老师居然还没有喊停,难道是想要让我们跑两圈,果然不出我所预料,真是跑两圈,当我们跑完步后,老师又让我们女生做仰卧起坐,而男生们做单膝跳,但是事实上,我们女生也没有几个是在认真做的,包括我们那一组也在内,我们都坐在阴凉地里凉快。
只见,男生在跳完之后,又去跑了一圈冲刺跑,我以为女生再去跳一次单膝跳就可以了,没有想到,老师要让我们第一排的上线,我们两腿发软的站到了线上。老师说必须努力地跑,不能偷懒,我只能硬着头皮的去好好跑,这让本来就痛得腿更加的痛,我已经没有了一点儿的力气了,当冲到终点时,我的腿已经是没有知觉了。当下课时,我们几乎就是互相扶着上去的。老师你为什么要让我们练这么多呀!