约好的几个同学间的相互聚聚,意料之外的演变成了一个小型同学会,果然,人生处处充满意外……
席间老妈偷偷在我耳边发话了,“你回去该写一篇日记纪念一下,就叫《重温旧梦》,哈哈哈(以下某人奸笑中……)”于是就有了这些文字,寥以纪念这次难得的聚会…
我们的聚会走的是大众路线,即吃吃饭,聊聊天,唱唱,玩玩游戏…虽然有的同学彼此之间多年不见了,不过玩起来也没见得有多生疏,大概多年前的同学之情起的作用吧!
说到重温旧梦,其实挺难为我的,因为吧,咱记性不好,这个旧梦还没处寻,何来的重温?嘻嘻…不过既然老妈要我温,那就温点吧!这首先就温温咱的母校,这么多年学校其实真没多大变化,走在其中,仿佛昨天我们还在一起打闹,那些个顶着高考压力却依然充满欢声笑语的日子,真的,好怀念…最后小小抱怨一下,为什么在我们离开后,教学楼每个教室都装了空调呢羡慕嫉妒恨呐!
温完母校,就温温今天见面的你我他她吧!虽然几年不见,貌似大家的变化也不大哦~起码一眼就能认出是那个谁~微微脸上的痘痘彻底消失了,皮肤那叫一个粉嫩啊(口水中…)~肖肖大概是几个人中外观改变最大的了,从以前的假小子到现在的窈窕淑女,太女人了~萧今,这幸福的小女人,吃完饭就抛下我们跟她家那个见家长去了,据说都要订婚了,唉…望尘莫及啊!昕昕美女依旧是那么漂亮(抬头仰望中…)剩下的美女咱就不温了,老见面,没啥好温的,是吧,猪头老妈,还有咱家亲亲丽丽?至于男同胞吧,读书时交流就不多,毕业后那就更飘渺了,今日一见,也没什么可比的,就发现一点,原来某些人唱歌这么好听的说,还真是深藏不露啊!
总而言之,言而总之,见到大家很开心!