从此不再作文500字
上个星期的一天,天空一片沉闷,大概是暴风雨的前兆。
不记得我与母亲是为了什么吵了一架,吵得很厉害。那时,我觉得我与母亲之间的那座心灵桥就快崩塌了。那一天,我狠心地把自己关在房间里,任由自己做些疯狂的事情,狠狠折磨自己的内心。那一天,我似乎每一条神经都快崩溃了,以至于神志不清。
中午和晚上我都没有沾过一滴水、一粒米。我慵懒地趴在床上,把枕头捂在头上,心里烦躁得很。直到晚上,也许是累了,我含着泪睡着了。
半夜,我迷迷糊糊地睁开眼睛,在黑夜里我看见了一个黑暗又熟悉的身影,她轻轻地拉动我的身子,想让我换个姿势睡得舒服些。只见她尽力把我拉到枕头边,我依然装着睡着的样子,任由她怎么拉动我。接着,她为我盖上了被子,也许是因为不小心绊到了我的头发,我情不自禁地叫了一声“啊”,只见她愣了一下,说:“还没睡啊,我弄疼你了吗……”我听了,鼻子一阵酸麻,接着,我的眼角滚落了一颗泪珠,滴在枕头上,……
妈妈盖上的仅仅是温暖躯体的被子吗?不,不是的,那是温暖我内心深处的太阳啊!
我坐了起来,一把搂住她,用力地拥抱她,她抚了抚我的头发,扶我起来看星星……
夜空就像一块漆黑的绒布,无数的星星挣破夜空探着身子,成群地眨着好奇的目光,簇拥在月亮姐姐的周围。月亮好像被小星星说的笑话笑弯了腰,变成一只小船在天空漂流。星光灿烂,风儿轻轻,我依偎在母亲怀里,遥望着那缀满星星的夜空……
我陷入沉思,刹那间,我明白了母亲的良苦用心,我们之间的心灵桥在经历暴风雨的考验后变得更加坚固。我们从此不再疏远……