我是作文500字
我是一个池塘,一个美丽的池塘,一个快乐的池塘。
从前,我坐落于一个小区里,我清澈、有生机,人们在我身上装扮着点点绿色,抹抹红艳。啊!我是这个世界上最美、最快乐的池塘,人们喜欢我,鱼儿在水底交头称赞我,青蛙在荷叶上咏唱着我的好。
今天人们又来了,善良的人们又来了,他们沐浴池风花香,看着他们,我别提多开心了!鱼儿在水中游戏,青蛙在荷叶上跳动,荷花在水面旋转。可这时,一个人突然出现,昂首阔步,非常自然地把两个鼓鼓的红袋子扔了过来。一只青蛙随即晕了过去,很久之后才被荷叶唤醒。而那两个红袋子沉入了水底……
人们又来了,好人们又来了。但那个人也来了,还带来了些人,“浩浩荡荡”的架势把我吓到了!他们手一挥,把一只只红袋子扔了过来,我的脸疼极了,双眼模糊了,也听不见鱼儿的呼唤了。我想起了那快乐的日子,花儿还在吟唱,荷叶还在旋转,鱼儿还在游戏,一切是那么安详宁静,但再也看不见水的呼吸了……
今天,我摸着黑乎乎的脸颊,痛极了,唉,太痛了!人啊,别来看我了,别来害我了!但他们听不见,我只能看到那只手和红袋子在空中划出的弧线……这一次我彻底晕了过去。
又是你,又是你们……
后来,鱼死了,青蛙死了,花与荷叶都枯了,人们还在扔红袋子……
再后来,我也没了,人们,又会将红袋子扔向哪里?