我和孙悟空过一天作文
我早上醒来,睁眼一看,孙悟空在我旁边,吓得我一翻身坐了起来。我心想:孙悟空不是在天上吗?怎么来人间了?
孙悟空说:“猴哥我在那待烦了,想来人间玩一天。”正好今天是星期六,我准备和孙悟空去商场逛逛。孙悟空说:“好,非常好。”我看孙悟空的吓人模样,便让他换身行头。孙悟空说:“看我的。”只见孙悟空揪了一根毛,吹了一下,变成了和我差不多大的一位同学。孙悟空拉着我踏着筋斗云来到了商场。来的路上我吓得都要吐了,孙悟空跑得太快了,我都追不上它。不一会儿,连孙悟空的影都没有了,我准备问问路人,见没见孙悟空,还没张口,突然,孙悟空从我背后出现,我看见了一位同学,我没来得及打个招呼,孙悟空就出现了。
孙悟空去了厕所,撒了一泡尿,我说:“咱们俩比一场比赛,谁先到商场外面,谁就赢。”孙悟空说:“好。”我说:“一、二、三,跑。”我还没反应过来,孙悟空就“嗖”的一声跑了出去。我跑在后面,途中,孙悟空见我还差好几百米呢,就停下来买了一瓶水喝,喝好之后,又撒了一泡尿,等他出来时,我已经到终点了。
这时,孙悟空垂头丧气地向我走了过来。我对他说:“只有努力才能取得胜利,做事不要骄傲。”孙悟空说:“我知道了。”说完就踏着筋斗云走了,我大声地说:“下次再来玩呀!”