夏天来了作文500字
芳香四溢的春天悄悄地走了,多姿多彩的夏天匆匆地来了。
天气变得越来越热了,太阳火辣辣地照着大地,发出耀眼的光芒,照得人们睁不开眼睛。小朋友们都换上了漂亮的短袖衣服。校园内的草木变得更绿了,为同学们带来了更加舒适的学习环境。
走在街上,看到肚儿圆圆的西瓜,还有瘦瘦的黄瓜,各种各样的水果及蔬菜,让我禁不住垂涎三尺。
啊,夏天来了,我喜欢夏天!
夏天来了
风,带着热浪,兴冲冲地跑过来告诉我——
夏天来了!
夏天在哪里呢?
夏天在一片片花海里。红的、黄的、绿的争奇斗艳,形态万千,好似一朵朵花儿正在比美呢!
夏天在一个个大太阳里。烈日当空,晒得人们纷纷躲进家里。大街小巷几乎看不到人影,只有一辆辆车疾驰而过,下面的柏油路被烫得都要熔化了。
夏天在一阵阵台风里。台风所到之处,山洪暴发、河水猛涨,人们只好躲到屋顶上,躲进高楼里。可夏天偏要捉弄人一番,人们一上屋顶它就下大雨,一躲进屋里它就出太阳。搅得人们不能过上安稳日子。
夏天在一场场大暴雨里。震耳欲聋的雷声伴随着豆大的雨珠,在黑夜里大摇大摆地跑到地面上。雷公电母施展魔法,一个惊天雷,轰的一声,吓哭了娇嫩的婴儿;一道闪电哗地一闪,惊醒了年迈的老人。人们在楼梯间的走廊里跑来跑去,来看这惊心动魄的场景。
这就是夏天,一个让人想吃100根冰条的夏天;一个让人们轻而易举就闻到冰条那淡淡清香的夏天;一个让人听见轰天雷的夏天。
夏天来了!