秋天的雨作文500字
秋日的雨是一个玩皮的孩子。你瞧,小雨滴滴答滴答的落在车窗上,有些小雨滴在玩滑梯,有些小雨滴在跑步角逐。他落在小朋友的雨伞上,仿佛在给小朋友演奏一曲欢畅的歌谣,让小朋友高鼓起来。我们一出门,她们落在许多人的头上,仿佛在跟许多人的头发捉迷藏呢!他落在孩子的鼻尖上。你瞧,小朋友的鼻尖湿漉漉的感觉像流鼻涕一样,好凉爽呀!小雨滴落在马路上,小朋友刚走出来,他的脚就被那湿漉漉的雨给淋湿了。
秋雨是一个爱清洁的娃娃,你瞧,他落在许多人的车上,把许多人的车洗的干干净净的,我均可以在上边照镜子了。他落在脏兮兮的屋顶上把脏兮兮的屋顶洗的干干净净的,像是用水泼干净的一样,他落在许多人种的菜地里,让许多人种的菜清洗干干净净,如许,许多人吃菜的时候不消洗就可以吃了。他落在大树上,你瞧,大树原来落上了尘埃,小雨滴看见大树好几天都没沐浴了,她们准备给大树洗一个澡呢!他落在地盘母亲的怀里,地盘母亲把他变成了自己的娃娃,让他换一种发型,穿上了绿色的衣裳,显得越发斑斓一些。