妹妹作文500字
夜还是那么宁静,但是在一个地方除外。“Yeah!太好了!真的吗?妹妹要从日本回来了。”我激动地抓住妈妈的肩膀高兴地问道。我的名字叫衣月,我的家非常乱,人有6、7个,让我向大家介绍一下吧!
我,衣月,性格开朗,爱捣蛋,今年年芳25岁,目前未婚,正在交男朋友,在超市当收银员,有些任性。
我妹妹,衣誉,是个含蓄内向但是学习成绩和体育成绩超好,在高中毕业的时候,学校保送若日本国普工商大学,如今就读大三,在家期间,总是让我,煮得面特别好吃,已经好久没吃了,比我小5岁。
我男朋友,刘跃,是个外表酷酷的男生,自从跟他交往以来,从来对我冷言冷语,没有夸过我一次,更甭提约会了。
我妈妈,江景,外表严肃,从来不过问我和刘跃的感情发展,倒蛮关心衣誉的,讨厌!
我爸爸,衣誉月,和老妈一个样,一丘之貉。
我弟弟,江河(名字好烂),凡事处处于我作对,如果妹妹衣誉不阻止他的话,我会被弄得很惨(他只听妹妹的话)。
我妹妹的同学,云扇,在这里工作,但是家没有在这里,妹妹特别拜托我们照顾她,并让她在这里住。
我最喜欢的人就是我的妹妹衣誉了,除了因为她处处让我,关心我,爱护我,煮的面好吃,更多是因为衣誉长得伶俐可爱,无论是多么冷酷无情的人,见到她,都会起恻隐之心,活像一个芭比娃娃,说不定,可以让她使刘跃对她起好感,然后……想到这儿,衣月窃笑了起来,可是令她万万没有想到的是,自己竟然会因此害了衣誉一辈子,并让衣誉在她如日中天的时候英年早逝。