我的生活500字作文
我终于跌进这个意外而又真实的夏季时,阳光已开始一层层斑驳,消瘦起来,像一条纤弱少女的手臂。
我就是倚着黄昏数星星的少女,那个没有雨伞却注定在雨季里流浪的少女,那个在劫难逃后又死去复活的少女。
春洪流进夏荫里来了。我闭上眼睛,不是为了缝补伤口的梦,而是想竭力挡住一种被季节激起的水一样灵魂的涌动。
季节转弯处到处都是陷阱,我是不小心才掉进去的吗?也许,就像我数星星时星星不小心掉进我的眼睛里一样。
没人救我不能怪谁,水是最自然的,倒在这清纯的怀抱仍是最自然的。
我的微笑和浪花一模一样。
惟一的岸是我的心岛。
鸡鸣啄破晓梦的时刻,我终于爬上岸,也终于孤独了,我的孤独,和我的影子一样长,我的春梦一样长,夏日的黄昏一样长……
漫步在长长的孤独路上,我的双臂灌满昨天的沉重,我流失了过多的天真,但幻想仍未在我的血管里退潮。
那个人,那个有剑一样目光和镜一样心的人突然出现了,用目光砍去我的胳膊,用心照亮我的心。
我轻快自由地飞翔了,我是一尊维纳斯。
在夏日,阳光对于我们是一种滋润也是一种渴望。
在夏日,没有人比蚊子更知道我的血很甜。
那么还让我继续用天真去打动你和世界,共同的心事吗?