秋天来了作文500字
转眼间,春天过去了,夏天过去了,秋天又来了。
走出家门,一阵阵清爽的秋风吹过,十分的凉爽,没有春天的柔和,秋风没有夏风的闷热,没冬风的寒冷,但是我更喜欢秋天的微风。
走进校园,同学们都换上了厚厚衣服,早晨,操场上总能看见同学们锻炼身体的身影,中午,同学们在经过一节课的劳累以后都会到校园里玩耍,一阵微风吹过,心中的烦恼就已经消失的无影无踪了,晚上,吃过晚饭以后,同学们就会到操场上去散散步,微风吹过立刻吹散了闷热的感觉,取代他的是清凉的舒适。
走进树林,我看到地上铺满了落叶,向为大地铺上了红色的地毯,远远的望去就像在,为即将举行迎一个隆重的仪式,做准备而铺上了地毯。树木上都树叶都摇摇欲出,仿佛一阵微风吹过,树叶就会掉下来似得。小鸟都排着整齐的队形往南方飞去,他们在飞行的时候,还不时的扭过头来往树林的方向看,仿佛在向他们的植物朋友告别说再见呢!
走进田地,田里的庄稼都成熟了,一阵秋风吹过高粱都弯下了腰,玉米杆子在呼呼的秋风中傲然挺立。这下子可把农民伯伯忙坏了,不过看着丰收的庄稼,农民伯伯也露出了笑脸,我猜他们心里肯定在想:今年又是一个丰收的好季节。
啊!秋天,秋天是个凉爽的季节,秋天是一个丰收的季节。