秋天来了作文500字
秋天来了,秋天来了,秋天唱着欢乐的歌向我们走来了。
秋天就像一个天真活泼的小姑娘,她迈着轻盈的步子,来到了田野里。稻田见到她,穿上了金黄色的衣服,欢迎她的到来。棉花见到她,咧开嘴笑了,露出了洁白的牙齿。高粱见到她,害羞地涨红了脸。稻谷见到她,就像见到国王一样,弯下腰向她致敬。农民伯伯的脸上乐开了花,田野里一派繁忙的景象。
秋天就像一位技艺高超的魔术师,他带着魔术棒来到果园里。苹果见到他,就像见到多年未见的朋友一样,开心地笑红了脸。梨见到他,马上穿上了黄色的衣服,跳起了欢快的舞蹈。山楂见到他,顽皮的地向他做了一个鬼脸。他挥动起自己的魔术棒,树叶成了红色、黄色沙沙地唱起了欢乐的歌。
秋天像一位画艺精湛的画家,他带着颜料来到树林里。他把袖子轻轻一甩,那颜色飞向空中,落在了树叶上,树叶顿时变成了五颜六色的,有红色的像火一样,有黄色的像金子一样,还有绿色的像翡翠一样秋风吹来,片片树叶离开大树妈妈,有的像小鸟一样自由自在地飞,有的像直升飞机一样缓缓地落下来,还有的像小鱼一样快活的游来游去。五颜六色的叶子,落在大地上,像给大地母亲披上了一件五彩斑斓的外衣。
秋天是喜笑颜开的季节,秋天是瓜果飘香的季节,秋天是五彩缤纷的季节。秋天真美啊!我爱你,秋天!