校园生活500字作文
校园生活是人生中必不可少的一个重要部分,是童年中最精彩绚丽的章节,是人生中温馨的回忆和前进的动力;是一条快乐奔流的潺潺小溪。校园生活,在无声的成长中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生充满欣喜和充实。
步入校园,矗立着仿似凯旋门似的大楼,我沿着小道向左走,看到了那闪耀着金色光芒的金钥匙,它带领着我开启卓越之门。走进了教学大楼,耳边传来了那清脆嘹亮的琅琅书声,这是那么得悦耳,那么得美妙,无论走到哪里都会看见同学们聚精会神学习的身影,看着他们挺直的背影,清一色穿着藏青色和白色相间的校服,橙色的校徽,仿佛闪耀着金钥匙亮眼的光芒,指引着我们“卓然独立,越而胜己”。很快就到了欢乐的午餐时间,同学们排着整齐的队伍,来到了食堂。远远地就闻到了一股香气迎面而来,点完了各自心仪的菜色,这一道道色香味俱全的美味佳肴看得我们馋涎欲滴,迫不及待得开始狼吞虎咽。
夜幕降临,一轮明月挂在夜空中,宿舍大楼那闪烁的灯光仿佛天空中的星星,呼唤着我回到它温暖的怀抱。我和同学们嘻嘻哈哈地蹦跳着回到了宿舍,四个小伙伴住在同一个房间,在那里我们一起学习,一起成长,虽然偶尔也会有点小矛盾,但是这并不妨碍我们成为最亲密的朋友。在这里我学会了怎么样和别人沟通和相处,这是课本上学习不到,也无法体会的。
新的开始,新的起点,我的校园生活不断走向明天。今天,在这里我许下诺言:在海阔天空中去拼搏、去努力,成为一个真正的华二学子。