弟弟的作文500字
我的弟弟——黄奎,今年4岁,一双闪闪的眼睛,白白的皮肤,谁见了都会喜欢上他的。提起弟弟,那可称得上是一个万能迷,因为凡是他有点感兴趣的东西,他都会成为那个东西的超级偶像,不信?那就听我慢慢说来吧!
自从金鹰卡通放了奥特曼,这部动画片以后,弟弟就深深地喜欢上了这个角色,我、爸爸和妈妈,常常让他当做怪兽来打。记得有一次,我实在不想被弟弟打了,不得已我躲了起来,谁知弟弟没看见我便哭了起来,我以为弟弟这下该不会打我了吧。可是我刚走出来,弟弟看见了我转哭为笑,又“翻天覆地”地打来,这次可没那么幸运了,弄得我被弟弟打得“鼻青脸肿”。那一次我恨死这个奥特曼弟弟了。
我的弟弟又是一个电视迷,据我估计,弟弟可以从早看到晚,不过是看动画片,如果他正看得有味,别人一抢,他准会哭起来。那天,弟弟从中午一直看动画片到晚上,爸爸实在忍不住了,等弟弟一走,爸爸便按了新闻,谁知耳尖的弟弟竟哭了起来,原来他听到了爸爸调台的声音,吵不过他,爸爸只好又按了回去,弟弟这才笑了。真拿弟弟没办法。
我的弟弟还是一个车子迷呢!他的车子可以从卧室摆到客厅,可弟弟还贪心不足,还想买。快过年的时候,我们全家一起去超市买年货,突然弟弟在前方不动了,原来弟弟看中了一把大卡车,想买下,妈妈不肯,弟弟又吵又闹,妈妈又拿出泡泡糖来哄他,可弟弟就是要车,许多人都看着妈妈,妈妈只好买了下来,弟弟这才抱着车和妈妈买年货去了。弟弟可真是一个十足的车迷。
弟弟啊!你真让姐姐恨,又让姐姐爱不释手。