秋景作文
秋天来了,我和爸爸妈妈一起来到郊外,欣赏这美丽的秋景。
一到郊区,我就看见有一棵高大的枫树孤零零地矗立在草地上。枫树上的枫叶就像喝醉了酒一样,羞得火红火红的,犹如一张张手掌。银杏树的叶子像一把把小扇子,黄黄的,仿佛把秋天的大门给打开了。小河边,一排排美丽的菊花在秋风中频频点头,绽放出一张张五彩缤纷的笑脸。我仿佛置身于菊花的世界。河对岸,香樟树的叶子纷纷落下,就像一个个芭蕾舞演员,在空中翩翩飞舞,美丽极了!松树一排一排的,就像绿色的小哨兵,保卫着美丽的秋天。
田野里,稻谷一望无边。远远望去,犹如一片金海。农民伯伯们正在辛勤的劳动,他们在田间喷射农药,迎接这个丰收的季节。天空一碧如洗,只有到了傍晚,偶尔才会有几缕流云在空中飘荡,可漂亮了!
果园里,苹果笑红了脸,就像一个个小灯笼挂在树上,可爱极了。柿子树结出了一个个又大又红的果实,晶莹剔透,不禁让人直流口水。石榴树结出了一个个红彤彤的石榴果,小小的、圆圆的,活像一个个洋葱。
秋天是五彩缤纷的,是五颜六色的。它在每一颗金灿灿的稻谷里,它在每一棵大树上,它在每一朵小花里。
我爱美丽的秋天,它从远方匆匆的来,向远方匆匆的去。我不禁捡起一片泛黄的落叶,收藏这个丰收的季节!