我的班集体作文500字
我有一个温暖的班集体。在这个大集体里,每个人都有欢笑、泪水;在这个大集体中,我取人之长补己之短;在这个大集体中,我学到了很多很多;在这个大集体中,我们每一个成员都在一点点的长大;在这个大集体中我也尝到了“酸”“甜”“苦”辣”。
酸
“啪”的一声,程老师把一叠厚厚的试卷丢在了讲台上,身体像雕塑一样定在了那里,目光像剑一样盯住了我们,我们的那颗弱小的心,被老师吓的“砰砰”直跳。终于,老师大声说:“这次的考试有一个人进步很大,那就是陈雨露同学……”Oh,天啊!他以前从没有我考得好,居然这次考试高出我8分。
甜
我们班的曹启瑞的字不用说了,那毛笔字、钢笔字在学校是出了名的漂亮。这不,老师在上学期的散学会上,满脸笑容地告诉我们,这次曹启瑞参加开发区的写字比赛获得了一等奖。我们心里好像吃蜜一样甜!好象是我获了奖一样高兴。
苦
清楚得记得去年的拔河比赛。我们和同年级的两个班比,我们非常轻松地赢了三班,我们还没得意多久就要和二班进行比赛了,因为小瞧了我们的对手,第一局惨遭失败,因为有了老师一旁的出谋划策,我们一鼓作气拿下了第二局,和他们打了个平手,进行第三局的比赛,我们还是败下阵来,当听到二班的同学在欢呼雀跃的时候,我的心里很苦很苦。
辣
我们班常常发生男女大战争,一发啊就不可开交。这不,今天我们班的“大辣妹”李祺又开始与男同学斗嘴了,我们在一旁给李祺助威,男同学连声求饶“姑奶奶,饶了我们吧……”我们乐得捧腹大笑。怎么样够辣的吧!
咱们班的事说也说不完,如果你想知道更多,那就来到我们这个欢乐的大家庭吧!