我的班集体作文500字
我在六合实验小学四一班,班上一共有47名学生,我们的班就是个大家庭,发生了许多精彩有趣的事情,今天,听我来告诉你。
在一次语文杯的作文比赛中,我们班有三分之一的同学获得省级二等奖,同学们个个兴高采烈,手舞足蹈,因为为班级争了光,在学校里,获得省级二等奖的同学有180名,我们班就有十几个,多光荣呀。
我们班还是个小有名气的班,一提到我们学校的我们班,人家只要来我们班听过课,肯定会说:“喔,实小四一班呀,老师和学生表现得太好了......”因为我们不仅平时表现就不错,听课时表现得更出色,在我们班听过课的老师不少于100个,次数不少于20次,并且我们班听课还获得过金奖呢,怎么样呀?还不错吧?
在去年暑假的军训中,我们班虽然有许多人中暑,发烧,我的眼睛也过敏了,肿了起来,但是大家都不怕苦,不怕晒,坚持军训,在各个方面都表现的不错,于是南京栖霞的十月军校特别为我们班发了一张荣誉奖状,现在还挂在我们班的墙上呢。
在一次语文抽考中,许多同学考的不理想,除了一些“顶尖高手”97分,还有96分,哇,好高的成绩,我们没考好的同学都暗暗下了决心要赶上前面的同学,大家认真学习,你追我赶的向前冲。
这就是我的班集体,一个光荣的班集体,因为它,我感到十分骄傲自豪,我会和同学们一起继续为它贡献自己的力量。