我的班集体作文500字
六年前,我进入了我们的班级——一年五班,六年来,在我们的班主任范老师的带领下,我们37名同学积极进取,组成了一个团结的大家庭。
上课时,我们认真听讲,积极发言,教室里充满琅琅的读书声;下课时,操场上充满欢声笑语,而教室里也有我们讨论问题的声音。我们常为一道问题而争得面红耳赤,但一发现了自己的错误就又会虚心的请教。我们的班级中遍布友爱与关怀,这里就是我们的第二个家。我们班集体中的37名同学各有特点,付雨鑫和刘一凡是我们班的班长,他们学习成绩优异,关心同学,王瀚璋是我们班的体育委员,他乐于助人,团结同学,而吴寒是我们班的“热心肠”,与班级利益有关的事,他总是第一个抢着去做··我们班的同学性格各异,但都团结,友爱,一方有难,八方支援。
还有两个月,我们的班集体就要解散了,同学们即将各奔东西,伤感之情油然而生。然而,回顾过去,我们也创下了不朽的辉煌,每年的期中期末考试,我们班都会名列前茅,摘得第一名的桂冠。不仅在学习上,其他方面也是如此,在每年的运动会上,我们都会认真准备,努力进取,每次都会独占鳌头,在每次的颁奖典礼上,都能看到我们班同学灿烂的笑脸。
虽然只剩下两个月的相处时光,但我相信,我们一定能在属于我们的历史上书写辉煌!