我的班集体作文500字
现在,让我们来一起关注一下百米赛跑的运动员们准备得怎么样了。
在班集里以“超级大长腿”著称的明华同学看起来势在必得啊,也有不少的“华迷妹”在旁边娇羞地给他加油。旁边的几位正在做着紧张的准备工作,呼——吸——呼——吸,看来他们并没有被明华的气势所吓爬,这又是一场势均力敌地较量啊。
“321,跑”只听裁判一声令下,几位运动员都如饿狼扑食一样向着终点跑去。像我们这些“宅男宅女”式的学生主在跑道旁撕喊着“加油!跑快点!”跑道上的同学就像被打了鸡血一样,速度飚升,如离弦的箭一样。“咻”地冲向终点,在终点线旁的同学仿佛只看到一个身影闪过,就如同他们一齐越过终点一样。几个运动员停下后我看着你,你看着我,仿佛在说“哥几个,可以呀!”我们的啦啦队也跑过去问侯啊、递水啊,然后,我们急切地跑到裁判身边,每个人都不说话,都用着急地眼光望向裁判,裁判凝重地望着我们,“可以,都只相差个零点几秒钟”然后说“华明是亚军,冠军和季军是蔡翼和晓晨”,虽然华明是亚军,但我们也很高兴,因为我们班从来不缺冠军呀!
我们班不仅运动名将多,学习上也在年级里名列前茅。在一次的期末考试中,我们班的学霸们在考场上大放光采,只见他们面带微笑,手中的笔在试卷上如鱼得水,横扫千军万马,不知道我们老班在监控后面笑的有多高兴。
由于我们班学风太好了,以至于我们班基本没中下等的学生。
成绩出来后,老班抱着试卷在课堂上用他那不怎么标准的普通话讲到:“阔也!遮次窝们班又是NO1,今着晚上看电影儿!”这句话听得我们心里如沐春风,爽得很!
这就是我们班,一个奋进、向上的班集体。