我的班集体作文500字
我马上就要离开这个友善团结的大集体!
我在这里祝福5,5每个人考上理想的大学!没什么可说的!老师虽然不让咱们聚会,可过了几年后,我没都有自己的选择,韩老师也会理解咱们的!我离开了,没有什么,班级同学会继续快乐的生活!我走了,我送同学们一句话,那就是自己选择的路跪著也要走完!我们都是一些小孩子,没有什么幽愁,我走了但我有幽愁啊!和你们见面时我马东健今生最大的喜事!和你们分开始我马东健最大的遗憾!我走了!在这片土地上,没有什么遗憾!可我有了遗憾,今生最大的遗憾!就是和你们分开,对不住了!我走了!你们不会感觉到世界的陌生!会感觉到天气的开朗!我走了!我感觉到你们的欢笑声,再送我去恶魔的土地!恶魔的土地指和你们分开去的校园!我在家天天聼朋友这首歌!为的就是永远记住我们这个大集体!我没有很多错误,很调皮!可是韩老师帮助我们把那些恶魔赶走了!
我们是一家人!相亲相爱的一家人!我在走的当天会很遗憾!登校日我回去学校!在和你聚一聚!我们在,在这片55的家《学校》回忆往日的美好生活!最后,让我们期待55的明天会更好,会更有集体感,会更出色!乘以43!让所有人更出色!马东健离别之书! 嘿!离开真的是一种痛么! 和同学相处了那么久最终还是离开了! 离开就离开吧!让我们几年后再见吧! 我 没什么可以说的。
同学们! 后会有欺(让我们平常的友谊锁在)这把锁里! 永不分离!