说到我们班级,可是有好多欢乐音符呢!请听——
班级名人:王雨晴、徐宁和我。我们仨不仅是对手,还是朋友!
学习委员王雨晴,她对待学习的态度可是一丝不苟,严肃认真的,她的成绩在班级也是名列前茅。她还写的一手好字,画画也很好,让人佩服!
体育委员徐宁,反应灵敏,语言幽默,不但字写得好,而且数学成绩也很突出。同学们还喜欢他的帅气和洒脱,班上有很多同学都是他的粉丝呢,包括我在内!
我是班长,课上认真听课,积极举手发言,学习成绩一路领先,是同学们的榜样;课下和同学们一起到操场,玩各种各样的游戏。我还有很多特长:唱歌、跳舞、演讲、英语和小提琴,曾在很多比赛中获过奖。平时我也会在班级里表现一下,让同学们为我感到骄傲!
班级大文豪:孙可欣、王雨晴和我。我们仨在作文方面不是你第一,就是她第一,要么我第一。老师总会在课上读我们的作文,有很多作品还被发表在《小作家》上了呢!
班级的“刘翔”和“姚明”:张昊天、徐宁。张昊天跑得快,像刘翔。徐宁个子高,像姚明。希望他们以后也能像体育明星一样为国争光!
我们的班级规则:1、不重男轻女。班级里46 人,男女生各占一半。在我们班,什么给女生让道啊,什么好男不跟女斗呀,都靠边站吧!我们女生的风格比他们还高呢,才不会跟他们一般见识!2、学习好不能骄傲。我们每个人的心中都有大目标,我们还知道,一时的成功并不能代表最终的胜利,我们会互相鼓励,在好的基础上争取更好!
怎么样?我们班级的名人很多吧!以后可能还会有“托尔斯泰”“居里夫人”等好多名人呢,下次再听我一一道来吧!