我的班集体作文500字
有这样一个集体,它在我的生命世界里充满了无限的欢乐,我的世界因它而精彩。
每天我都会怀着一颗激动而喜悦的心踏进我的班级,就算有什么不愉快的事情在那一刹那都回消失的无影无踪。一进门,那一张张熟悉的面孔出现在我面前,他们就像那66朵含苞待放的花蕾,来点缀初二八班这个班集体。
我们班的成员性格不同,却一个比一个出色。我们班有“数学能手”张倬瑜,“体育健将”程雪楠,“歌唱家”肖湘禹,“小画家”高静静......
再往教室的东南角上定睛一看,你会看见坐着一个很高并且很俊朗的一个男生那里总会有几个人围着他,那可是我们班的焦点!
他在课堂上总是很“积极”。这时,你在往黑板那里一看,你会看到有几个人在抢黑板擦,他们这并不是在做好事,而是在——捣蛋。最后抢到黑板擦的同学便会得意的擦起黑板来,如果你不仔细看,也许不会发现他擦过后,仍有一些粉笔写过的痕迹,你可不要说是他不小心没擦干净,因为他这是故意的,每回他都会这样,这给老师带来了不少麻烦。但是在老师上课提问的时候,他也是十分的积极,每次老师叫到他的名字时他总会响亮的回答老师的问题,答案每次都出乎我们的意料,回答都极尽完美,这就是我们要学习的榜样。
这就是我们的班集体,这里储存了我们无数美好的回忆,这些回忆将陪我们走过一个有一个春天,这些回忆也将永远储存在我们的记忆力。