我们,是社会的栋梁!
我们,是祖国的新一轮朝阳!
我们,是沐浴着温暖的阳光快乐成长的90后!
“哈哈,原来老师小时候比我们还调皮啊!”“不行哪?我那时候也是个小朋友好不好?”老师又撅起了嘴巴,可爱极了。“哈哈,小朋友不生气了哦,待会儿哥哥姐姐给你买糖吃哦!”我们安慰着我们的老师妹妹。没办法,谁让我们遇见了一位这么可爱、爱卖萌的老师呢。“哈哈,老师,我都怀疑你有木有领教师证啦!应该是学校雇来给我们做朋友的吧?”“难道你们才知道?”我们与维维小朋友的笑声、打闹声在运动场上空回荡……
“妈妈!漂亮滴妈妈!你就让我去嘛!老师都说要我们去锻炼一下啦!”我撅起了小嘴巴央求道。嘻嘻,果然妈妈马上就软了下来,点头答应我去参加夏令营了。谁叫我们在家就是人见人爱的开心果和拥有卖萌的专利呢?
“老师,你一定不可以走哦!你走了,就没人当我们的小妹妹了!”“嗯!老师不走,在这儿等着哥哥姐姐们回来!”在毕业那一天我们在校门口许诺下了这美好的誓言。事实证明,我们做到了。现在我们只要一有时间就回母校看维维妹妹去了。
这就是我们,开放、热情、爱撒娇、懂得感恩的我们!
看!一群意气风发的青少年来了,他们会让祖国变得更美!