草的作文400字
“全身都是小黄点,身上穿红袍,塞到嘴,甜甜的。”你们知道这是什么吗?让我来告诉你吧,这就是好看又好吃的——草莓。
草莓又叫红莓,这世界上唯一一种籽长在表面上的水果,草莓身上长着那些小点,其实就是它的种子。
草莓的形状像心形,所以,草莓有着勇气的恋情,人们一看到草莓就产生了喜爱之情,草莓的颜色是红色的,因为红色代表着恋情。草莓的种类虽然不多,但是草莓的味道是不会变的。在东山岭的花海的那里,有着许多的草莓,那里的草莓有许多,草莓有熟的,也有没熟的,熟的是红色,没熟的是绿色的。
草莓有着一个名称叫——果中皇后。草莓的果肉多汁,酸甜可口,香味浓郁的特点,每百克草莓含维生素C50—100毫克,比苹果、葡萄高10倍以上,除了维生素C,它还含有许多科微量元素,对智力发育很有好处,草莓营养丰富,适合老幼皆宜的水果。
拿起草莓放在嘴里轻轻咀嚼,嘴里满是鲜美的汁液和果肉,那滑腻腻、甜津津、酸溜溜的感觉实在美妙。
听了我的介绍,你是不是想吃草莓,那快点去吃草莓吧,滑腻腻、甜津津、酸溜溜的味道吧!