今天上午,姐姐,阿姨,舅舅和我一起去农场玩,我们一路上说说笑笑不知不觉得就到了农场,我迫不及待地打开车门,奔向农场。
农场里有一个大池塘,成群结队的鸭子们在清澈见底的池塘里嬉戏。它们一个个扎进水中,忽的脖子又伸出水面,抖动全身,把水弄得浪花四溅,可爱极了!
池糖边有一个用铁网围成的养鸡场。里面有公鸡,母鸡,火鸡,小鸡等。
瞧!那只母鸡身后跟着一群毛茸茸的小鸡,可能是它们 跟着妈妈散步呢!
姐姐一个人跑到鸡屋去捉鸡蛋。忽然,我们听到“啊”的一声尖叫,姐姐脸色苍白地跑出屋外,我们连忙跑过去,问到底怎么回事,姐姐抖动着手指指向鸡屋:“大……大……蛇……”。舅舅连忙拿来木棒一脚踢开屋门,寻找蛇,但那条蛇可能被姐姐那声尖叫吓跑了。后来听姐姐说那条蛇有碗口那么粗,舅舅说“怪不得,农场伯伯常常说鸡下的蛋越来越少,可能就是被蛇偷吃了。”被那条蛇吓得心惊肉跳的姐姐直催着我们快点回家,我们只好依依不舍地离开农场。