掰手腕作文400字
今天,阳光明媚,我的心情也特别好,因为我今天要去学作文,早听说学作文很有趣,我是第一次去,不知道作文班都有啥好玩的东西,当然很兴奋呀!
到了教室之后,老师让我们玩掰手腕的游戏,大家欢呼雀跃!不过女同学不高兴,因为没她们的份。
比赛开始,老师让我们男同学两个一组开战,第一局比赛结束,我们比出了五位高手:王宏炜、叶祖强、李文杰、叶晨晖、祝晓军。
第二局开始了,先是叶晨晖对王宏炜,只见叶晨晖憋足了气,脸涨得通红,汗水从他的额头流下来了,你瞧,他咬紧牙关,使出了吃奶的劲,终于战胜了王宏炜。
到了最后一局,李文杰要和叶祖强进行颠峰对决,可是与叶祖强身材有天壤之别的瘦弱的李文杰能胜利吗?我心想:他肯定不行,瞧他那瘦弱的模样,哈哈,我们班的叶祖强赢定了!此时,站住一旁的同学们也拼命地喊着:“李文杰,加油!加油!”只见李文杰浑身都在使劲。他紧皱着眉头,眼睛眯成一条缝,龇着牙,咧着嘴,表情可怪了。我预料的结果终于出来了,李文杰输了,叶祖强赢了!
哈哈,老师可真有趣,比赛结束了,我的作文也写好了,没想到写一篇作文这么简单。