水母作文400字
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,去和海底珊瑚做朋友、跟未知生物一起玩耍,、把熟悉陌生的大海大作自己最温暖的家、把海水当作母亲、把海风当作父亲、把海洋生物当作自己的兄弟姐妹。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,我愿承受无数次的轮回、与天地齐寿的永生带来的孤独和痛苦,只因想看见人类不再捕杀动物、和动物和平相处、做朋友的那一天、在这个世界上再也没有动物灭绝的那一天、万物共生的哪一天。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,我能接受一次次的蜕变和脱胎换骨带来的折磨,只为要见证这个世界重获改变和新生的那一刻、让这个世界变得更宽容美丽、体贴善良,让这个世界充满爱。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,我可以耗尽我毕生的体力,去把海上的垃圾清理掉,还海洋一份干净。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,我宁愿忍受抽取基因和血清带来的痛苦,也不愿感受没完成自己梦想的人得病时、生命快到尽头时的绝望和自己孩子才刚刚降临这个世界,但自己身患绝症的伤心。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母,我愿用千年万年的时光来履行我的承诺和愿望。
假如给我一次变成动物的机会,我想变成灯塔水母来完成我现在完成不了的事,来让这个世界焕然一新。