露珠作文400字
露珠这颗颗晶莹的露珠是人世间最为惊叹的。它像砖石一样耀眼,像群星一样璀璨,像珍珠一样圆润。它比霜更温和,比雾更活跃,比雨更圆润。
夏日炎炎,上帝慷慨的把这宝物撒下大地为大地增了一丝凉意,在朦胧的雾中,它落在农物身上露珠显得更活越更独一无二,太阳快出来了,上帝在也舍不得把这宝贵的金子留在人间。他在太阳的避护下冉冉上升,在太阳刺眼的光芒中她显得更美,散发出五彩纷呈的光芒是如此耀眼,慢慢的都没有了,没了,我感到失落,我更希望明天的清晨快点到来。
凄凉的秋天,那令人厌倦的雨滴散发出寂莫使人得不到快意。上帝为了增添一些快乐又再一次把它撒下大地,她调皮地落在草叶上,你感到寂寞了用手轻轻地从叶子上拨下来可他还是如此圆润,用手轻轻一合,哈,这下散了吧,可却一下子变了好几个向你挑战,你实在没办法了,把他们打的粉身碎骨,可他立即狼狈逃窜跳入草丛中。让你为它这种调皮和机灵小笑一下吧。
露如此神奇,你的美丽打动了我,你的调皮忍我发笑,你任何都使我最爱。你娇小的身姿,矫健的步伐都在我心中深藏。