中午作文400字
在十月二日比赛的中午,我和妹妹去二姨家吃午饭。
我们到了二姨家,饥饿难耐,正准备开饭。可是让我疑惑不解的是,为什么餐桌上没有任何菜呢?于是,我问妈妈:妈妈,为什么餐桌上连个菜的影子也没有啊?黄晨乐也问:是啊,是不是你们把菜偷偷吃了?正当老妈不知道怎么回答时,二姨突然从阳台冒出来,说:今天我们在阳台吃饭哦!我们一听,异口同声地说:什么?随后我们就欢呼雀跃地喊道:耶!可以在阳台吃饭喽!接着,我们就以炫风般的速度冲进了阳台。
我们准备去吃午饭了。哇!这些美味的菜肴样子太好看了,连我喜欢的大虾都有,直接让我的口水飞流直下三千尺。我一边吃饭,一边观赏着风景,这些饭菜简直是太好吃了,而且微风拂过,让人感觉非常爽快,风景也变的更加秀丽了。只是因为象棋比赛只剩下五十几分钟就要开始了,所以我只好三下五除二地吃完,然后去做准备了。
在车上,妈妈说:家可以小一点,但阳台一定要大些,因为偶尔吃一次风中午餐,那样的生活才不错。