好笑作文400字
暑假,在课堂上,发生了一件好笑的事。
班上有一位同学叫小王,她给妈妈做荷包蛋,收拾锅子时被电磁炉烫了一下,大拇指出现了一个又大又白的水泡,里面有好多水,鼓鼓的。软软的。
课间,小王用牙齿咬了一下那个水泡,没想到水流出来了,一时间她有点不知所措,赶紧叫奶奶。奶奶赶忙拿来一张纸巾递给她,说:“这个泡终于爆开了,快把水都挤出来,擦掉。”
同学们都好奇地跑过去围观,热心的夏老师也过来帮忙。突然,“噗嗤”一声,夏老师在挤泡的时候,一不小心被突然喷射出来的水柱,溅到眼镜上了。
“哈哈哈哈”,围观的同学们笑成了一锅粥。夏老师毫不慌张:“你们看,这泡里的水威力大吧!幸好眼镜挡住了,不然我的眼睛要被刺得看不见了,看我这镜片上满满的水啊!”
夏老师是个幽默又机智的老师,给我们上的每一堂课都让大家很开心,同时又能学到很多知识,真是少有的作文老师。
我跟妈妈讲了这件事,妈妈觉得夏老师反应迅速,换作是她,可能会在学生面前尴尬得说不出话来,这件趣事让我对夏老师又多了一些崇拜。