一张健康肤色的脸上有一双炯炯有神的眼睛,放射出智慧的光芒;一张爱笑的嘴巴一笑起来就露出两颗自由生长的大门牙。这就是我的外貌。
我是一个安静的男孩。我喜欢读书。家里的书柜放满了我喜爱的书,有童话故事类、神话故事类、文学类、科普类……每年我过生日的时候,爸爸妈妈问我要什么生日礼物,我总是不假思索脱口而出:“书!”在逛超市的时候,我总是去卖书的地方边看书边等购物的妈妈;在爸爸妈妈走亲访友时,我也会带上一本书,随时翻阅。我很喜欢去武汉舅舅家玩,因为他家里有好大的书柜,里面好多书可以随便看,每次回家,舅舅还会送我几本书。
我是一个爱运动的男孩。我喜欢踢足球。足球运动不仅锻炼了我的身体,还能让我交到更多的朋友。我还是校园足球队的一员。每天早晨上学时,还没吃早餐,我就开始足球晨练;暑假里,天刚蒙蒙亮,我就起床到学校参加训练。尽管汗流浃背、疲惫不堪,但我仍乐此不疲。有一次,我和队员们代表学校到荆州参加了比赛。虽然成绩不是很理想,但是我享受到了足球带给我的快乐。
我还很喜欢画画、下五子棋、打羽毛球、骑自行车……你喜欢这样的我吗?来和我交朋友吧!