今天,老师带来了两个小伙伴,你们猜它是谁?它们是一只可爱的小金鱼。
小金鱼长得十分漂亮。一只叫小黑的金鱼,很引人注目,它穿着一件西服,带着一个墨镜,头上还着一顶黑色的帽子,就像一位侠客,帅极了!另一只叫小金的金鱼,它也很引人注目,它穿着一件连衣裙,头上带着一顶橙色的小帽子,橙白相间的尾巴十分美丽,就像一把小扇子,漂亮极了!
小金鱼吃食物很有趣。老师小心翼翼地把鱼食放在下面,小黑一下子就发现了,它好像在说:“我好饿,终于有吃的了!”小黑在吃地还吐出了泡泡。小金看见了急忙冲过去好像在说:“这是我的食物谁也别跟我抢。”它们张大嘴巴津津有味地吃了起来。小金鱼吃东西真的很有趣啊!
小金鱼还很贪玩。小黑好像很喜欢小金,每次都跟在小金后面,而小金却很霸道,它每次都想甩掉小黑,有一次小金在角落冲向小黑要把小黑顶出去,有时它们是好朋友,有时它们就会吵架,和好时它们就会玩捉迷藏、老鹰捉小鸡……,常常说悄悄话,还会一起碰碰头。吵架时就会分的开开的,有时会举行游泳比赛。
我很喜欢这两只小金鱼,特别有趣!而可爱!你们喜欢它们吗?