校园作文400字
校园是培养我的地方,教育我的地方,我喜欢的地方。校园,充满着书香,充满着花香,充满友情之香。
早晨,金色的太阳缓缓升起,一缕缕霞光洒在校门上,使得门上四个金光闪闪的大字格外耀眼,那就是——湄江二小。同学们陆续来到学校,教室里响起了朗朗的读书声,阳光布满了校园,射进了教室里,照在了同学们因学习而兴奋的脸上。“啾啾”,一只青色的小鸟停在窗前叫着,仿佛也在认真学习。
叮铃铃,中午放学了,同学们谈笑风生,勾肩搭背走出了校园,留下一路的欢声笑语,校园渐渐安静下来,可是在办公室,老师们并没有离开校园,批改作业,备课,他们忙得不乐乎,直到12点左右,老师们才匆匆离校回家。
下午学校又热闹起来。上课了,教室里传出了音乐声,原来有的班级在上音乐课,同学们一脸的欢欢喜喜,唱得格外认真。操场上,同学们在做运动,打篮球,打乒乓球,打羽毛球,他们挥洒汗水,激烈而又活波。
太阳渐渐下落,学校的人们都走了,突然传来一阵欢笑声,原来是扫完地的值日们,在校园边走边嬉戏,夕阳洒在他们的背上,影子越拉越长。
这就是校园的一天,充满色彩的一天,美丽的一天。